Аналитика

Вадим Бровцев: императивы морали и права – основа для реформы ООН

Вадим Бровцев: императивы морали и права – основа для реформы ООН

Сыграв исключительную роль в развитии международных отношений после Второй мировой войны, Организация Объединенных Наций (ООН) сегодня является наиболее влиятельной и авторитетной международной организацией. При этом в новых условиях назрела необходимость реформирования ООН на основе двух императивов – морали и международного права.

Вадим Бровцев: ШОС – организация с огромным конструктивным потенциалом развития

Шанхайская организация сотрудничества (ШОС) демонстрирует «восходящий Восток», имеет огромные ресурсные возможности и конструктивный потенциал для своего социально-экономического, политического и культурно-гуманитарного развития, «процветания в единстве».

Владимир Константинов: Мысли и выводы, изложенные в статье Владимира Путина, близки и понятны крымчанам

Мы никогда не сомневались в том, что русские и украинцы – один народ. Достаточно посмотреть на то, как живут в одной семье крымчане русского и украинского происхождения.

Русские и украинцы как один народ – взгляд из Крыма

Идеи, изложенные в статье близки и понятны крымчанам, и в подавляющем большинстве ими поддерживаются. Особенно это касается главного тезиса, что «русские и украинцы – это один народ, единое целое».

Второе дыхание развития российского туризма

В России завершается зимний туристический сезон, и представители туриндустрии постепенно начинают подготовку к летнему, рассчитывая на то, что турпоток значительно увеличится по сравнению с прошлым годом.

Безопасность и социальная стабильность жизнедеятельности населения – главные приоритеты регионов России

Проблемы региональной безопасности имеют широкий спектр развития и связаны с социально-экономическими, гуманитарными, политико-правовыми и другими отношениями в жизнедеятельности людей.

Власти Кубани решительно борются с самостроями

Стратегические инфраструктурные проекты и комплексные программы играют важную роль в обеспечении устойчивого развития той или иной страны, затрагивают разные сферы жизни общества. Достаточно вспомнить опыт СССР по массовому строительству типовых жилых домов.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх