Юг

В Крыму в Ялте пресечено возведение некапитальной площадки кафе в центре города

В Крыму в Ялте пресечено возведение некапитальной площадки кафе в центре города

«В таком виде площадка точно не может быть согласована. Поэтому следующий этап – снос. Степень вины арендатора и, соответственно, наказание определит проверка», - в свою очередь заключила глава администрации Ялты Янина Павленко. 

Спортсмены Ялтинской Федерации дзюдо совершили символическое восхождение на вершину Ай-Петри

Под руководством опытных наставников, тренера, мастера спорта Владимира Рыбальченко и Екатерины Ружавницы, помощника депутата Ялтинского городского совета, пресс-секретаря ЯФД Екатерины Дёминой юные спортсмены и родительский актив покоряют одну из самых живописных вершин Крыма.

Сотрудник Госавтоинспекции в Ялте помог молодой семейной паре добраться до родильного дома

Инспектор отдельного взвода ДПС ГИБДД УМВД России по г. Ялте лейтенант полиции Александр Марченко незамедлительно отреагировал на ситуацию. Оставив двух своих напарников на месте патрулирования, полицейский принял решение помочь семейной паре как можно быстрее добраться до родильного отделения.

«Новогодний патруль» города Ялты

В Ялте прошла ежегодная профилактическая акция «Новогодний патруль», главными участниками которого стали Дед Мороз и Снегурочка.

От Всероссийского студенческого корпуса спасателей в Ялту привезли подарки

Помогать людям, работать на благо своей Родины – главная задача Всероссийской общественной молодежной организации «Всероссийский студенческий корпус спасателей. В этом году решили порадовать наших малышей. Сладкие подарки отправили в разные области страны, вот в Крым уже доставили более 1000 штук, в том числе и в Ялту.

Предновогодняя акция «Полицейский Дед Мороз» стартовала в Ялте

Дети с удовольствием участвовали в играх, отвечали на вопросы, а в завершении утренника Дед Мороз принес детям большой мешок подарков. Ребята радовались встречи с полицейскими и возможности увидеть настоящую служебную собаку. Также у школьников была возможность почувствовать себя стражем порядка за рулем патрульной машины.

В Ялте началась разработка концепции восстановления Солнечной тропы

Среди озвученных в ходе совещания предложений – обустройство туалета, установка навигационных стендов и табличек, устройство видеонаблюдения, наружного освещения в основных точках притяжения, создание художественной подсветки отдельных растений и скульптур.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх