Культура

В Старый Крым по выявлению и описанию объектов нематериального культурного наследия России прибыла фольклорно-исследовательская экспедиция

В Старый Крым по выявлению и описанию объектов нематериального культурного наследия России прибыла фольклорно-исследовательская экспедиция

Приняли участие в Ритуале кофепития «Бир фильджан къавеге давет этемиз» (приглашаем на чашечку кофе с традиционными крымскотатарскими сладостями).

Ялтинская школьница Владислава Иванова – победитель конкурса «История России в стихах»

12 финалистов, которые получили возможность выступить в Москве на главной сцене Всероссийского книжного фестиваля «Красная площадь» у стен Кремля, представили всю страну: от Петербурга до Иркутска и от Архангельска до Крыма.

В Керчи открылся XXIV Международный фестиваль античного искусства «Боспорские агоны»

Такие межкультурные мероприятия объединяют разные народы, религии и этносы в едином порыве любви к искусству, способствуют популяризации Крыма как площадки межнационального согласия.

В «Ласточкином гнезде» прошел русский бал

Заместитель директора дворца-замка Александр Левин от администрации учреждения поблагодарил участников за красочное выступление и погружение в эпоху того романтического времени.

Сергей Аксёнов: Крымское правительство готово поддерживать инициативы по сохранению святынь и исторических мест

Епископ Бахчисарайский Каллиник поблагодарил Главу Республики за внимание к этому святому месту в преддверии годовщины начала Великой Отечественной войны.

В Симеизе собрались любители поэзии

Александр Пушкин, Константин Бальмонт, Арсений Тарковский, Давид Самойлов, Анна Ахматова – целая россыпь имён украсила литературную карту июня.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх