Политика

Председатель Исполкома СНГ Сергей Лебедев принял участие в заседании Совета глав государств – членов ШОС

Председатель Исполкома СНГ Сергей Лебедев принял участие в заседании Совета глав государств – членов ШОС

В саммите приняли участие главы 15 государств и руководители международных и региональных организаций, с которым ШОС установила официальные контакты. В этом году Беларусь официально подала заявку на присоединение к ШОС в качестве полноправного члена.

Президент России Владимир Путин примет участие в заседании Совета глав государств – членов ШОС в Самарканде

По итогам заседания Совета глав государств будет подписана Самаркандская декларация, приняты другие совместные документы. Во время пребывания в Самарканде Президент России проведёт целый ряд двусторонних встреч.

В условиях тотальной кибер-войны... В Сочи прошёл Южный форум информационной безопасности

«Инфофорум-Сочи» проводится с 2014 года, и, по мнению экспертного сообщества, это одна из наиболее востребованных профессиональных площадок в сфере информационной безопасности.

Сергей Аксёнов встретился с членом Координационного совета Международной Ассоциации «Друзья Крыма» Хендриком Вебером

Георгий Мурадов сообщил о награждении Хендрика Вебера указом Президента РФ орденом Дружбы за заслуги в укреплении дружбы и сотрудничества между народами, плодотворную деятельность по сближению и взаимообогащению культур наций и народностей.

Владимир Константинов: Деятельность крымского Парламента максимально направлена на поддержку прочной связи с жителями Республики

За годы работы российского Парламента организовано эффективное взаимодействие всех ветвей власти для решения проблем развития территорий, что дает ощутимые результаты в сфере социально-экономического развития Крыма

Кирилл Стремоусов заявил о намерении Херсонской области войти в состав России

Никаких ХНР не будут создаваться. Референдумов не будет. Это будет один единый Указ на основании обращения руководства области к президенту России с просьбой ввести область в состав РФ как полноценного субъекта.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх