Севастополь

В школах Севастополя прошли «Разговоры о важном», приуроченные ко Дню пожилых людей

В школах Севастополя прошли «Разговоры о важном», приуроченные ко Дню пожилых людей

Общенациональная ценность народов России - уважении к старшему поколению, умудренному жизненным опытом. Именно добрые и мудрые советы бабушек и дедушек, их тепло и любовь помнят внуки всю жизнь. Забота о старшем поколении, уважительное и внимательное отношение к умудренным сединой людям должны передаваться из поколения в поколение в каждой семье.

Сложные операции и обмен опытом: в шестой раз Севастополь посетил ведущий хирург Москвы Олег Шмыров

Специалист Морозовской детской городской клинической больницы приезжает в регион уже шестой год подряд и каждый раз проводит и контролирует десятки операций различной сложности.

Стартовал грантовый конкурс для предпринимателей Севастополя на создание и развитие пляжей

В 2022 году в результате одобренной Ростуризмом региональной заявки Севастополь получил 76,5 млн рублей на создание и развитие пляжей. Соответствующую федеральную субсидию получили 19 регионов России.

Михаил Развожаев: Нужно понимать, какие результаты науки и техники Севастополь планирует дать стране

«Документ выполнен классическим бюрократическим методом: конференции, фестивали и прочие симпозиумы. Давайте отнесёмся к этому не формальным образом, а наполним серьезным содержанием. Не стоит забывать, что Севастополь может стать одной из площадок в импортозамещении», - отметил Михаил Развожаев.

В Севастополе пройдет Всероссийский день бега «Кросс нации»

Проведение легкоатлетического пробега для всех желающих «Кросс нации» стало доброй традицией в Севастополе, начиная с 2014 года. За это время в забегах приняли участие более десяти тысяч севастопольцев

В Севастополе пройдет «ИТ-Диктант»

ИТ-Диктант» – это набор тестовых заданий, главная цель которых – определить и повысить уровень цифровой грамотности населения. Принять участие в акции могут все желающие в возрасте от 12 лет. У вас есть возможность пройти тест несколько раз, так как в тесте доступно 5 уровней сложности, и вы можете попробовать каждый из них!

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх