В мире

Рукоборцы из Крыма завоевали 6 медалей на «Кубке Балтики» в Петербурге

Рукоборцы из Крыма завоевали 6 медалей на «Кубке Балтики» в Петербурге

На прошедшем в Санкт-Петербурге всероссийском турнире по армрестлингу «Кубок Балтик» крымские рукоборцы  завоевали шесть медалей

Власти Кубани решительно борются с самостроями

Стратегические инфраструктурные проекты и комплексные программы играют важную роль в обеспечении устойчивого развития той или иной страны, затрагивают разные сферы жизни общества. Достаточно вспомнить опыт СССР по массовому строительству типовых жилых домов.

Дорога на Тургояк. Почему «уральский Байкал» манит туристов

Среди почти 3800 озер Челябинской области есть уникальный памятник природы, «уральский Байкал». Это озеро Тургояк в окрестностях города Миасса, в живописной «уральской Швейцарии» на природной границе между Европой и Азией.

Россия после пандемии COVID-19: принципы цивилизационного возрождения

Пандемия, связанная с COVID-19, охватила весь мир, обнажила многочисленные проблемы и актуализировала, в том числе вопросы, связанные с цивилизационной идентификацией многих современных государств и народов.

Россия после пандемии COVID-19: продовольственная проблема и пути ее решения

Пандемия коронавируса обострила не только проблемы, связанные непосредственно со здоровьем людей, но и особо ярко обнажила проблему продовольственную. В ООН даже сообщили, что в ближайшей перспективе возможен голод для сотен миллионов людей.

Россия после пандемии COVID-19: Крым как международная здравница

Ниже излагаются основные тезисы проекта «Крым как международная здравница», разработанные на основе обобщения международного опыта и собственных научных исследований. При этом особое внимание обращено на использование отечественного и, прежде всего, советского опыта развития курортной отрасли в Крыму, Краснодарском крае, Подмосковье, на Кавказе и в других регионах.

Россия после пандемии COVID-19

Современный мир вступил в глубокий социально-экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса и рядом других причин. Идет интенсивный поиск путей его преодоления.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх