В мире

Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов оценил перспективы проектов туркластера на озере Тургояк

Бизнес-омбудсмен РФ Борис Титов оценил перспективы проектов туркластера на озере Тургояк

На минувшей неделе Уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Юрьевич Титов посетил с рабочим визитом Челябинскую область.

Дорога на Тургояк. Почему «уральский Байкал» манит туристов

Среди почти 3800 озер Челябинской области есть уникальный памятник природы, «уральский Байкал». Это озеро Тургояк в окрестностях города Миасса, в живописной «уральской Швейцарии» на природной границе между Европой и Азией.

Россия после пандемии COVID-19: принципы цивилизационного возрождения

Пандемия, связанная с COVID-19, охватила весь мир, обнажила многочисленные проблемы и актуализировала, в том числе вопросы, связанные с цивилизационной идентификацией многих современных государств и народов.

Россия после пандемии COVID-19: продовольственная проблема и пути ее решения

Пандемия коронавируса обострила не только проблемы, связанные непосредственно со здоровьем людей, но и особо ярко обнажила проблему продовольственную. В ООН даже сообщили, что в ближайшей перспективе возможен голод для сотен миллионов людей.

Россия после пандемии COVID-19: Крым как международная здравница

Ниже излагаются основные тезисы проекта «Крым как международная здравница», разработанные на основе обобщения международного опыта и собственных научных исследований. При этом особое внимание обращено на использование отечественного и, прежде всего, советского опыта развития курортной отрасли в Крыму, Краснодарском крае, Подмосковье, на Кавказе и в других регионах.

Россия после пандемии COVID-19

Современный мир вступил в глубокий социально-экономический кризис, вызванный пандемией коронавируса и рядом других причин. Идет интенсивный поиск путей его преодоления.

Использование в сети Интернет любых материалов, опубликованных на этом сайте, допускается при условии
обязательного размещения активной индексируемой гиперссылки на источник публикации www.crimea9.ru
и точного воспроизведения используемых материалов.

Вверх